A VIGNA MAZON surgiu em 1974, como oportunidade de negócio para seguir a vocação da região na vitivinicultura, buscando na elaboração dos vinhos brancos da Uva Goethe seu diferencial.
Debiasi e Mazon pelo lado paterno e Felipe Trento pelo lado materno, juntou-se o esforço da família no saber fazer, com a vivencia na infância lúdica atrás dos carros de boi carregados de uvas que abasteciam as primeiras vinícolas que fizeram a fama de Urussanga Brasil a fora, na primeira metade do século XX.
Seus proprietários acreditam na experiência do acolhimento personalizado como atratividade aos seus produtos e serviços, aliando a elaboração dos vinhos, à produção das uvas, a boa gastronomia e hospedagem.
“MAXIMIZAR OS RECURSOS NATURAIS, HISTÓRICOS E CULTURAIS DA PROPRIEDADE (PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS, SERVIÇOS DE HOSPEDAGEM E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS) PARA GERAR MELHORIA DA QUALIDADE DE VIDA E OPORTUNIDADE DE NEGÓCIO PARA TODOS OS SEUS COLABORADORES, CONTRIBUINDO PARA A PRESERVACAO DA IDENTIDADE REGIONAL (VALES DA UVA GOETHE)”.
* HONESTIDADE E TRABALHO
* RESPEITO À COMUNIDADE, ÀS TRADIÇÕES E AO MEIO AMBIENTE
* ORGULHO DE PERTENCER A SÃO PEDRO, DE SER DE URUSSANGA, DE SER CATARINENSE, DE SER BRASILEIRO
* VALORIZAÇÃO E CAPACITAÇÃO DA MÃO DE OBRA LOCAL
* PRIORIZAÇÃO DE FORNECEDORES REGIONAIS
* PREOCUPAÇÃO COM A QUALIDADE DOS PRODUTOS E SERVIÇOS
* RESPONSABILIDADE COM O DESTINO DOS RESIDUOS SÓLIDOS E ORGANICOS
* ESPÍRTO DE PARCERIA COM EMPREENDIMENTOS SIMILARES