Eventos

03/11 – Festival Enogastronomico - Vales da Uva Goethe & Litoral sul de SC


Programação:

  • 10 as 11:30hs: Masterclass com a Someliere Luiza Mazon: Introdução ao mundo das borbulhas: método Champenoise, Chamat e Asti (OPCIONAL: 70,00/pessoa)
  • Das 11:30 as 14hs: Pratos do litoral catarinense com Chef Narbal Correa e da Colonia de Urussanga com Chef Felipe Mazzucco/Vigna Mazon harmonizados com ‘open bar’ de espumantes e suco de uva.

MENU: (CARDAPIO SUJEITO A ALTERAÇÃO)

Entradas e Saladas:

Bolinho de camarão com molho tartaro

Bolinho de frango defumado com geléia picante de uva Goethe

Queijo colonial

Pão caseiro salgado e sinfonia de patès

Salada de Frutos do Mar

Salada verde mista ao pesto

Salada de Radicce com bacon

Pratos Quentes

Polenta mole com bacalhau

Moule alla crem

Peixe ao molho de ova de tainha

Frango colonial ensopado ao molho de vinho goethe

Espaguete ao molho do frango

Fortaia

Sobremesas:

Sorvete de butiá com calda de mirlilo,

Sagú de vinho tinto com creme de baunilha,

Pudim de leite,

Frutas em calda caseira

 

PREÇO POR PESSOA (ADULTO): R$ 150,00

CRIANÇA DE 6 A 11 ANOS: R$ 60,00

 

https://www.youtube.com/watch?v=YJziBZpXHPc

03/11 – Festival Enogastronomico - Vales da Uva Goethe & Litoral sul de SC

Voltar