Eventos

02/11 - COOKING CLASS by Chef Narbal Corrêa


Clube Terrara promove:
 
COOKING CLASS TERRARA
By Narbal Correa & Luiza Mazon
 
Enogastronomia Litôranea 
Vales da Uva Goethe, Urussanga, Sul de SC
 
Peixes, Frutos do Mar & Espumantes 
 
Data: 02 de Novembro, sábado (feriado)
Horário: 09h        
 

02/01 – CookingClass – vagas limitadas

  • 03 Entradas:
    • Ostras Bocuse
    • Croquete de camarão
    • Coquile de Siri
  • 03 Pratos principais:
    • Arroz Lambe Lambe (camarão e mariscos)
    • Muqueca de peixe
    • Spaguetti al Vongoli
  • 01 Sobremesa;
    • Sorvete de butiá
  • Programação:
    • Das 9 as 12hs –"Cooking class" Narbal Correa
    • Das 12 as 13hs – Masterclass com a Someliere Luiza Mazon: Introdução ao mundo das borbulhas: método Champenoise, Chamat e Asti e harmonizações
    • 13hs almoço com as produções do curso harmonizado com os espumantes Terrara.
  • Preço por pessoa incluindo curso, almoço e bebidas: R$ 300,00. Acompanhantes para o almoço R$ 200,00.
 
Vagas limitadas
 
Reservas: Whats (48) 99921 -9616   

https://www.youtube.com/shorts/gdrq6DL9eR0

02/11 - COOKING CLASS by Chef Narbal Corrêa

Voltar