02/11 - COOKING CLASS by Chef Narbal Corrêa
Clube Terrara promove:
COOKING CLASS TERRARA
By Narbal Correa & Luiza Mazon
Enogastronomia Litôranea
Vales da Uva Goethe, Urussanga, Sul de SC
Peixes, Frutos do Mar & Espumantes
Data: 02 de Novembro, sábado (feriado)
Horário: 09h
02/01 – CookingClass – vagas limitadas
-
03 Entradas:
-
Ostras Bocuse
-
Croquete de camarão
-
Coquile de Siri
-
03 Pratos principais:
-
Arroz Lambe Lambe (camarão e mariscos)
-
Muqueca de peixe
-
Spaguetti al Vongoli
-
01 Sobremesa;
-
Programação:
-
Das 9 as 12hs –"Cooking class" Narbal Correa
-
Das 12 as 13hs – Masterclass com a Someliere Luiza Mazon: Introdução ao mundo das borbulhas: método Champenoise, Chamat e Asti e harmonizações
-
13hs almoço com as produções do curso harmonizado com os espumantes Terrara.
-
Preço por pessoa incluindo curso, almoço e bebidas: R$ 300,00. Acompanhantes para o almoço R$ 200,00.
Vagas limitadas
Reservas: Whats (48) 99921 -9616
https://www.youtube.com/shorts/gdrq6DL9eR0
Voltar