Notícias e Eventos


10/06/2018

10 de julho: La Domenica Especial: Porchettiamo

Mais que um festival, uma declaração de amor!

La Domenica Especial - 10/Junho - a partir das 11:00

VISITAÇÃO NA CANTINA
DEGUSTAÇÃO DE VINHOS

Música ao Vivo “Jani Cargnin ” e Diego Damazio e Banda

OPEN FOOD: MENU DEGUSTAÇÃO das 12 as 15hs

- Antepastos na Brasa (lingüiça, morcilha, copa, costela), pão italiano, caponatina (beringela e pimentão) e pastinha de puina com  nozes

- Massas Frescas & Molhos (Nhoque recheado com presunto e queijo e Bigoli a carbonara, Bigoli ao Pesto e ao molho Alfredo)

- Buffet de Saladas

- Festival delle Porchetta
- Dolce: Tiramissú, Pudim de leite, Sonhos em Calda de Vinho

OPEN WINE BAR:

- Suco de Uva

- Vinhos Vecchio Gigio MAZON

- Drinks (Clericó, Caipirinha de Vinho e Sangria)

PREÇOS: 

R$ 50,00/adulto

Crianças de  6 a 11 anos R$ 25,00 e até 5 anos não pagam

Espaço KIDS

Reservas de mesas: 3465 1500

 

Inspirado no tradicional Festival Italiano Porchettiamo tem como protagonista uma das comidas mais saborosas, antigas e populares da tradição gastronômica italiana: la porchetta.
Porchetta é um prato típico do norte da Itália. 
É composto de carne suina desossada e temperada. É um antepasto ideal nas Cantinas, típica das áreas de produção de vinho. 
Seu consumo é tradicionalmente associado a vendedores de rua que vão aonde um fluxo considerável de pessoas é esperado (festivais culturais, feiras, mercados, etc ...).

 

10 de julho: La Domenica Especial: Porchettiamo

 

 

Voltar