Notícias e Eventos


24/09/2017

ALMOÇO TODOS OS DOMINGOS!

LA DOMENICA - PROGRAMAÇÃO:

A partir das 10 até as 15 horas a Vinicola Mazon atende com visitas e degustação de seus vinhos;
As 11hs, no restaurante, servimos os aperitivos de entrada e o almoço em torno das 12:30. Segue o Menu:

  • Entradas na Brasa: Morcilha - Chorizo - Costela Suina - Polenta Brostolada - Pastin
  • Buffet (Slow Food São Pedro):
          - Preparados no Fogão a Lenha: Frango caipira ao molho de Vinho Goethe - Polenta no fio - Fortaia com queijo colonial - Espaghete ao Pomodoro
  • Serviço à Mesa: Estação das Massas Frescas e risoto - Grelhados (Copa suina, Filé Mignon, Frango ao Primo Canto)
  • Sobremesas: Ambrosia - Sagú com creme  de baunilha e Pudim de Leite
Inclui: vinhos e suco de uva integral.
Preço por pessoa: R$ 50,00/adulto - crianças de 6 a 11 anos: R$ 25,00 e pequenos abaixo de 5 anos não pagam.
Dispomos de área de recreação infantil com casa de brinquedos, parquinho, campo de voley e de futebol de areia.

Maiores detalhes da proposta do Domingo na Vigna Mazon:
LA DOMENICA no Terroir Catarina
Slow Food Produtores de Uva Goethe - "TERRA MADRE" / "ARCA DO GOSTO"
OPEN FOOD + OPEN WINEBAR
Todos os Domingos na Vigna Mazon - venha para o nosso convívio !!

TERROIR (territorium; territoire): é um conjunto de terras agrícolas viticultoras sob a ação de uma coletividade social congregada por relações familiares e culturais e por tradições de defesa comum e de solidariedade da exploração de seus produtos. Designa um produto próprio de uma área limitada. Não abrange somente aspectos do meio natural (clima, solo, relevo), mas também, de forma simultânea, os fatores humanos do saber-fazer local. 
O TERROIR através dos vinhos se opõe a tudo o que é uniformização, padronização, estandardização e é convergente ao natural, ao que tem origem, ao que é original, ao típico, ao que tem caráter distintivo e ao que é característico.

VIGNA MAZON 
Já faz um bom tempo que a paixão regional pela gastronomia extrapolou os limites da cozinha. O interesse das pessoas em comer bem e o desejo por experimentar novidades trouxe um cenário repleto de oportunidades:
• informalidade no serviço e no ambiente
• o interesse em comer bem e o desejo por experimentar novidades 
• ambiente único para alimentar o corpo e a alma, junto aos parreirais dos Vales da Uva Goethe 
• um local pertencente ao Patrimônio Histórico Brasileiro (ICOMUS/UNESCO) para vivenciar experiências através de produtos regionais de qualidade 
• viver um momento agradável fora de suas rotinas.

PUBLICO
• Carnívoros e Vegetarianos. 
• Bebem sucos 100% natural, Cervejas artesanais regionais 
• Apreciam Drinks, Vinhos e Espumantes
• Admiram as receitas tradicionais regionais

SPAZI ENOGASTRONOMIA: 
A valorização de produtos de origem local e que estimulem o desenvolvimento sustentável da região, da comida simples e a informalidade no serviço e no ambiente são algumas destas tendências a serem exploradas.
Bom, limpo e justo: é como acreditamos que deve ser o alimento que comemos. Deve ter bom sabor; deve ser cultivado de maneira limpa, sem prejudicar nossa saúde, o meio ambiente ou os animais; e os produtores devem receber o que é justo pelo seu trabalho.

WINEBAR & CHAMPANHERIA

LAZER
• Spazio Kids

CULTURA - "La Domenica de Natal"
24 de DEZEMBRO -12:00 - Celebração aos 90 Anos N. S. Delle Grazie (Capitel)

CONFORTO, SEGURANÇA E ACESSIBILIDADE

RESERVAS DE MESAS: (48) 3465 1500
Preços Especiais:
Grupos / Empresas / Turmas de Formatura

 

ALMOÇO TODOS OS DOMINGOS!

 

 

Voltar