24.12.25 CEIA DE NATAL
PROGRAMAÇÃO:
19:30 h - Abertura do Buffet de Frios, Antepastos:
-
Pão baguete, crostine, grissinis, torradas aromatizadas
-
Terrine de Frango e Damascos
-
Musse de Atum
-
Puina com tomate confit
-
Caponata, Peperonata
-
Picles (pepinos, cebola, ovo de codorna, palmito, azeitonas, sardinhas)
-
Mix de queijos
-
Mix de embutidos
-
Frutas da estação e secas
-
Mix de Nuts
-
Tender com mel
20:00 h – Oração de Natal no Capitel Nossa Senhora das Graças em frente ao vinhedo
21 h – Jantar:
-
Salada Tropical
-
Cesar salad
-
Salada Grega com grão de bico e humus
-
Torta suflê de bacalhau
-
Peru e Chester recheados decorados com fios de ovos e frutas
-
Salmão ao molho de manteiga, alcaparras a amêndoas
-
Filé mignon tipo rosbife com molho madeira e cogumelos frescos
-
Raviolone de ricota nozes com molho de queijo gorgonzola
-
Fetuccine com frutos do mar
-
Arroz à grega
-
Batatas rústicas
-
Farofa Natalina de castanha com bacon
Sobremesas:
-
Musse de chocolate
-
Panna Cotta com calda de frutas vermelhas
-
Pudim de leite
-
Sagú de vinho com creme de baunilha
INFORMAÇÕES:
-
MENU SUJEITO A ALTERAÇÃO SEM AVISO PRÉVIO
-
RESTRIÇÕES ALIMENTARES DEVEM SER AVISADAS COM ANTECEDÊNCIA DE 24 H
-
PREÇO POR ADULTO: R$ 150,00, CRIANÇAS DE 6 A 11 ANOS R$ 75,00, ADOLESCENTES
-
FORMA DE PAGAMENTO: ANTECIPAÇÃO DE 50% PARA MESAS A PARTIR DE 6 PESSOAS E DE 100% PARA MESAS ATÉ 5 PESSOAS.
-
RESERVA DE MESAS COM PATRICIA 48 999219616
Voltar