Eventos

24.12.25 CEIA DE NATAL


PROGRAMAÇÃO:

19:30 h - Abertura do Buffet de Frios, Antepastos:

  • Pão baguete, crostine, grissinis, torradas aromatizadas
  • Terrine de Frango e Damascos
  • Musse de Atum
  • Puina com tomate confit
  • Caponata, Peperonata
  • Picles (pepinos, cebola, ovo de codorna, palmito, azeitonas, sardinhas)
  • Mix de queijos
  • Mix de embutidos
  • Frutas da estação e secas
  • Mix de Nuts
  • Tender com mel

20:00  h – Oração de Natal no Capitel Nossa Senhora das Graças em frente ao vinhedo

21 h – Jantar:

  • Salada Tropical
  • Cesar salad
  • Salada Grega com grão de bico e humus
  • Torta suflê de bacalhau
  • Peru e Chester recheados decorados com fios de ovos e frutas
  • Salmão ao molho de manteiga, alcaparras a amêndoas
  • Filé mignon tipo rosbife com molho madeira e cogumelos frescos
  • Raviolone de ricota nozes com molho de queijo gorgonzola
  • Fetuccine com frutos do mar
  • Arroz à grega
  • Batatas rústicas
  • Farofa Natalina de castanha com bacon

Sobremesas:

  • Musse de chocolate
  • Panna Cotta com calda de frutas vermelhas
  • Pudim de leite
  • Sagú de vinho com creme de baunilha

 

INFORMAÇÕES:

  • MENU SUJEITO A ALTERAÇÃO SEM AVISO PRÉVIO
  • RESTRIÇÕES ALIMENTARES DEVEM SER AVISADAS COM ANTECEDÊNCIA DE 24 H
  • PREÇO POR ADULTO: R$ 150,00, CRIANÇAS DE 6 A 11 ANOS R$ 75,00, ADOLESCENTES
  • FORMA DE PAGAMENTO: ANTECIPAÇÃO DE 50% PARA MESAS A PARTIR DE 6 PESSOAS E DE 100% PARA MESAS ATÉ 5 PESSOAS.
  • RESERVA DE MESAS COM PATRICIA 48 999219616

 

24.12.25 CEIA DE NATAL
24.12.25 CEIA DE NATAL

Voltar