Inspirado no tradicional festival "delle porchette d'Italia, a Vigna Mazon promoverá a 7ª edição do evento enogastronômico.
Sábado dia 23 de novembro, a partir das 16 horas.
SERVIÇOS OFERECIDOS:
CHAMPUB TERRARA - SPARKLING BAR
DRINKS E ESPUMANTES
|
|
OSTERIA: R$/KG
Comidinhas de Boteco:
Porchetta, Costelinha BBQ, Espetinhos, Kafka, Frios, Queijos, Sasladas, etc
WINE LOUNGE:
BAR COM:
VINHOS, FRISANTES, ESPUMANTES
DRINKS
CERVEJAS
DESTILADOS
15 H MASTERCLASS “O MUNDO DAS BORBULHAS”
SOMMELIERE LUIZA MAZON
MÉTODOS: CHARMAT – ASTI – CHAMPENOISE
Inscrições prévias: R$ 100,00/pessoa
ESTACIONAMENTO COM SEGURANÇA: R$ 30,00/VEICULO PASSEIO
RESERVA DE MESAS COM SERVIÇO DE GARÇOM: CONSUMAÇÃO PRÉVIA DE R$ 100,00 POR PESSOA (comidas e bebidas)
ATRAÇÕES MUSICAIS:
Mário Pacheco, acústico;
Funkzilla
Diego Damázio
DJs
INFORMAÇÕES https://www.mazon.com.br/evento.php?id=16
RESERVAS: 48 999219616 (whatsapp)
VAGAS LIMITADAS
INGRESSO: CONFIRMAR PRESENÇA
RESERVA DE MESAS: CONSUMAÇÃO (comidinhas e bebidas) R$ 100,00 por pessoa PIX 72554371000126 (CNPJ)