Informações Importantes


24/12/2020

CEIAS DE NATAL E DE REVEILLON

24.12.2020 – CEIA DE NATAL

Das 19 às 21hs – BUFFET DE ENTRADAS

Focaccia com alecrim, torradas aromatizadas com pastinhas de ricota e ervas finas, caponata e tomate seco

Picles caseiros (conservas de cebolas baby, pepino, anéis de cebola roxa)

Grissinis

Mini pastin com polentinha frita no palito

Queijo em cubos

Laminas de salame italiano e copa

Crostole salgado – amendoim

Tomate cereja recheado

Frutas secas e frescas


20hs – ORAÇÃO NATALINA NA CAPELINHA N.S.DELLE GRAZZIE

 

21hs – JANTAR:

Mix de legumes com pêra caramelizada e molho reduzido de vinho tinto

Salpicão natalino com frutas – chips de batata

Peru e Chester recheados a Califórnia

Iscas de Filé ao molho madeira (feitos com miolo de alcatra)

Filé de tilápia ao molho de manteiga, champignon e alcaparras

Farofa de Natal  - Arroz a grega

Raviolone de puina com tomate seco e nozes

Nhoque de batatas ao molho rosè

SOBREMESAS:

Sorvetão com calda de chocolate

Cascata de morangos com suspiros

Pudim de leite condensado

Musse de capuccino

Menu infantil, com solicitação antecipada: batata frita, spaghetti com ou sem molho, verduras coloridas


- CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÃO -

 

VAGAS LIMITADAS – RESERVAR COM ANTECEDENCIA!
Preço por pessoa adulta: R$ 85,00 (mesas até 06 pessoas)
Acima de 6 pessoas adultas: R$ 82,50
Crianças até 5 anos, acompanhadas dos pais (2 adultos), não pagam
Crianças de 6 a 12 anos R$ 35,00

 

 

CEIA DE REVEILLON:

31/12/2020

Das 20:30 as 22hs – Buffet de entradas

Torradas aromatizadas com pastinhas de ricota e ervas finas, caponata e tomate seco

Picles caseiros (conservas de cebolas baby, pepino, anéis de cebola roxa)

Queijo e cubos com orégano e azeite de oliva

Laminas de salame italiano e copa

Tomatinhos confit

Rataouille

22hs – Jantar:

Verde mista com tomate seco, nozes, queijo parmesão

Maionese tropical com maçã, abacaxi e hortelã

Medalhões de filé mignon ao molho madeira

Salmão em postas com molho de maracujá

Porchetta recheada

Risoto de limão siciliano

Canelone de ricota

Empadão de palmito

Arroz com lentilha

Farofa

Sobremesas

Quindim com pudim de claras

Petit gateau com sorvete

Brigadeiro aberto de uvas verdes

 

- CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÃO - 

 

VAGAS LIMITADAS – RESERVAR COM ANTECEDENCIA!
Preço por pessoa adulta: R$ 90,00 (mesas até 06 pessoas)
Acima de 6 pessoas adultas: R$ 85,00
Crianças até 5 anos, acompanhadas dos pais (2 adultos), não pagam
Crianças de 6 a 12 anos R$ 35,00

 

CEIAS DE NATAL E DE REVEILLON

 

 

Voltar