Informações Importantes


24/12/2017

CEIA DE NATAL 2017

Em 24 de dezembro (domingo) a partir das 20h30min, Ceia de Natal na Vigna Mazon:

Entradas:

Queijos e embutidos nobres com frutas frescas e secas

Pães e torradas aromatizadas com pastinhas de berinjela, ricota temperada e azeitonas pretas

Crostole salgado

Finas fatias de carne com molho frio

Saladas:

Salada de folhas com tomate cereja, queijo, azeitonas pretas e pesto

Ceasar Salad (alface americana, crutons e m olho caesar)

Mista de legumes cozidos

Salada Waldorf (maçã verde, salsão, alface crespa, nozes, maionese)

Salada de folhas com figo, presunto cru e redução de vinho bordo

CARNES E ACOMPANHAMENTOS:

Pernil suíno recheado

Peru e Chester recheado a California

Strogonoff de filé mignon

Filé de peixe ao molho de maracujá

Farofa de Natal

Arroz com nozes

Risoto de palmito

Batata Palha

Nhoque recheado com queijo ao carbonara

Penne com tomate seco e rúcula

Tortei de moranga ao molho quatro queijos

SOBREMESAS:

Brigadeiro mesclado com uva Itália

Musse de maracujá com chocolate trufado

Sorvetão

Pudim de leite

Estrogonofe de nozes


 
Brinde boas vindas com Espumantes Attimo!

 

VAGAS LIMITADAS – RESERVAR COM ANTECEDENCIA!

Preço por pessoa adulta: R$ 70,00 (mesas até 6 pessoas)

Acima de 6 pessoas adultas: R$ 65,00

Crianças até 5 anos, acompanhadas dos pais (2 adultos), não paga

Crianças de 6 a 12 anos R$ 30,00

 

CEIA DE NATAL 2017

 

 

Voltar